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Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes (gemischt)300 Gramm
Sellerie20 Gramm
Karotten (groß2 Stück
Porree1 Srange
Hemüsemais1 Dos
rote Kidney Bohnen1 Dose
in Ringe geschnitten1 Zwiebel
geschälten Tomaten2 Dosen
Barilla Arrabbiata 1 Hlas
Tomatenmark2 EL
Cheyenne Pfeffer je nach gewünschter schärfe5 TL
Basilikum getrocknet2 TL
Majoran getrocknet2 TL
Meersalz fein etwas
Paprika hatte noch Reste2 rote, gelbe
ÖL2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst das Gemüse waschen und putzen. Porree abziehen und die Blätter entfernen. Karotten und Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten im Mixer pürieren ich hatte Barilla arrabbiata. Die Karotten und den Sellerie 5 Minuten im kochendem Wasser blanchieren

    2.In einem Topf die Zwiebelringe und das Faschierte (Hackfleisch) anschwitzen, das Tomatenmark dazugeben und gut durchrösten die Tomaten dazugeben mit einem 1/ 4 Liter Wasser und den Rotwein aufgießen. Die blanchierten Karotten und Sellerie dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Etwa nach10 Minuten den Mais und die Bohnen dazu geben und fertig kochen. Zum eindicken kann etwas Speisestärke verwendet werden.

    3.Chili abschmecken und mit gehackter Petersilie servieren.

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