1. Home
  2. Rezept
  3. Mini - Quiche mit Broccoli + Fenchel

Mini - Quiche mit Broccoli + Fenchel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbeteig
Mehl150 g
Butter75 g
Eigelb1 Stk.
Wasser2 Esslöffel
Salz1 Prise
Belag :
Broccoli frisch100 g
Fenchel40 g
Zwiebel1 Stk.
Speck durchwachsen40 g
Sahne200 g
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse mit Paprika60 g
Leerdammer, gerieben60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Mürbeteig :

    1.Mehl mit Butter, Eigelb + Wasser verkneten. Kurz ruhen lassen.

    2.Förmchen buttern. Teig ausrollen, einfaüllen.

    3.Broccoli, Zwiebel + Fenchel blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen. Auf die Förmchen nach Lust verteilen.

    4.Sahne mit Muskatnuss, Salz + Pfeffer würzen, aufgießen.

    5.Frischkäse + Leerdammer verteilen. Ca. 20-25 Min. bei 170°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Mini - Quiche mit Broccoli + Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich