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Sülze mit Schweinenacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleischreste vom Schweinenacken ( Siehe mein Rezept: `) ) etwas
Zwiebeln ca. 250 g2
Eier2
Essiggurken ca. 250 g4
Gelatine2 Päckchen-Tütchen
heller Reisessig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischreste vom Schweinenacken vom Knochen ablösen und alles in Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in 3 flache Formen verteilen. Erst das Fleisch, dann die Zwiebeln, dann die Gurken und zum Schluss das Ei. Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten. Hellen Reisessig ( 1 EL ) darunter vermischen und den Sud in die 3 Formen verteilen. Zum Schluss evtl. über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit alles schön fest wird. Die Sülze schmeckt mit Brot aber auch sehr gut mit Bratkartoffeln. Dazu Remoulade oder Tarttarska omaka ( Tschechische Spezialität ) reichen.

  • Siehe mein Rezept: `)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/515479/Gebratener-Gebackener-Schweinenacken.html

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