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Borschtsch - my way :)

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch (brust)500 gramm
Jus150 ml
Knochen (Fleisch+ Mark)½ Kg
Wurzelgmüse½ Kg
rote Rüben4 Stk
Rübensaft milchsauervergoren½ Liter
Kümmel etwas
Lorbeerblätter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Knochen, Jus und 2 Karotten 2 Zwiebel (mit Schale) in einem Liter kalten Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Salz und Pfeffer, Nelken, Kümmel.Lorbeer zugeben.

    2.Fleisch einlegen und bei geringer Temperatur weich kochen (ca 2,5 Stunden)

    3.Fleisch herausheben , Gemüse wegwerfen und in dieser Suppe nun die roten Rüben (geschält) und die verbleibenden Wurzelgemüse weichkochen.

    4.Gemüse aus der Suppe heben und wie auch das Fleisch in Würfel schneiden. den Rotenrübensaft nun zur Suppe geben aufkochen und das geschnittene Gemüse + Fleisch in der Suppe ziehen lassen. Mit Balsamico abschmecken.

    5.Mit Saurem Rahm und Kren (Meerrettich ) verspeisen. Geröstetes Schwarzbrot mit gesalzener Butter dazu...

    6.Da dies sicher kein original russischer Borschtsch ist , kann man statt Wodka ein kalten Rosé dazu trinken :))

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