Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 10 Dotter |
Zucker | 10 gestr.Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Bl. |
Chantrè | 1 Flasche Weinbrand |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eigelb vom Eiweiß trenne und nur das Eigelb verwenden, eventuell das versehentliche Eiweiß mit Löschblatt bzw. Oblate raus holen. Alle Zutaten gut verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. In Flaschen Füllen ergibt ca. 1, 5l Edeltropfen : Flaschen ruhig noch mehrmals etwas schütteln.
2.Gekühlt, Warm, auf Eis oder Schokopudding ein Genus Viel Spaß beim Probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****c
vom
Kommentare zu „Lydias-Eierlikör“