1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu zum 60. Geburtstag

Tiramisu zum 60. Geburtstag

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Französische Löffelbiskuit400 g
Espresso1 Tasse
Amaretto4 ml
Mascarpone500,00 g
Quark250,00 g
Naturjoghurt mild500,00 g
Puderzucker125,00 g
Sahne geschlagen400 g
Eierlikör1 Espressotasse voll
Kakao ungesüßt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Warum Französische Löffelbiskuit :

    1.Sie sind schmäler als die Deutschen, ich habe sie bei Edeka gekauft. Sie werden als 1. in die Form gelegt.

    2.getränkt mit Espresso, habe eine große Tasse mit 2 Beutel Espressopulver + 1 Süßstoff verwendet. ( Menge kann abweichen )

    3.Mascarpone, Quark, Amaretto, Eierlikör + Puderzucker vermischen, abschmecken. Dann die geschlagene Sahne unterheben. Die halbe Masse auf die Biskuit verteilen, wieder Löffelbiskuit einlegen + tränken, dann den Rest Creme darüber, glatt streichen.

    4.zum Schluss mit Kaoko bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu zum 60. Geburtstag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich