1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapia

Tilapia

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Buntbarschfilet330 Gramm
Wurzelgemüse200 Gramm
Butter10 Gramm
Peperoni1 Stk.
Öl1 Teelöffel
Zwiebel gehackt½ Stk.
Knoblauchzehe gehackt1 Stk.
Sahne200 Gramm
Curry1 Teelöffel
Safran Gewürz½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Weißwein1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Buntbarschfilet in ein feuerfestes Gefäß legen, das geputzte und geschnittene Wurzelgemüse darübergeben, Butterflocken darauf verteilen, mit 1/2 Peperoni,Pfeffer und Salz würzen.... 100 ml Weißwein dazugeben und ab in den Ofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten dünsten....

    2.in eine Pfanne etwas Öl geben, kleingehackte Zwiebeln , Knoblauch und die andere Hälfte der Peperoni andünsten.

    3.den Fisch herausnehmen und das Wurzelgemüse zu den Zwiebeln geben,kräftig weiterbraten und mit 200 ml Weißwein ablöschen....

    4.runterschalten und das Gemüse dünsten bis es weich ist.... den Rest Weißwein dazugeben, die Sahne rein, Curry und Safran dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken ... eventuell etwas Zucker zugeben.....

    5.den Fisch wieder in die Pfanne geben und noch etwas dünsten (ca.5 Min.) ....auf keinen Fall kochen......

    6.Anrichten mit einem bunten Salat.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich