Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Langkornreis | 175 gr. |
Rinderfilet in dünnen Scheiben | 300 gr. |
Sojasoße chinesisch | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Tomatenketchup | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Sieben-Gewürze-Pulver | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Zwiebelwürfelchen | 40 gr. |
Möhrenwürfelchen | 150 gr. |
Erbsen TK | 75 gr. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnußöl | etwas |
Chilischote frisch,rot | 1 Stk. |
Maiskölbchen,frisch | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
Vorbereitung
1.Reis in ca.12 Min.in Salzwasser garen.Abkühlen lassen. Sojasoße,Ketchup und Sieben -Gewürze-Pulver gut verrühren.Die Filetscheiben damit rundherum einstreichen und zwei Stunden marinieren. Eier mit 2 Essl.kaltem Wasser verquierlen. Chili fein hacken. Mais längs halbieren.
Zubereitung
2.Drei Essl.Öl im Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise unter Rühren anbraten und herausnehmen. Zwiebel,Chili,Möhren,Mais und Erbsen in den Wok geben.Ca.4 Minuten pfannenrühren.
3.Reis und Fleisch zugeben und weitere 2 Minuten pfannenrühren.Eier über den Reis geben und unter Rühren stocken lassen. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Auf vorgewärmte Teller servieren.
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vom
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