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Linseneintopf mit Bärlauch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Umbrische Linsen (oder Berglinsen)400 Gramm
vom Truthahn (geräuchert )2 oberkeulen
Zwiebeln2 grosse
Karotten2 grosse
Sellerie, gelbe Rübe, Pertersilwurzel1 St
Gewürzmischung (Pfeffer, Koriander, Piment)2 El
Bärlauch frisch1 handvoll
Thymian frisch5 Stiele
zucker1 el
Rotwein (hohe Qualität)1 Glas
Balsamico alt3 El
Bouillon2 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen 20 Minuten (ohne Salz!) kochen. Derweilen Wurzelgemüse und Zwiebel mit Olivenöl etwas anrösten mit Zucker karamellisieren.

    2.Mit Rotwein ablöschen , Gewürze + Linsen zugeben - ebenso kräftige Bouillon….Eventuell mit Salz abschmecken

    3.15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln. Die geräucherten gegarten Truthahnkeulen in den Linsen ziehen lassen.

    4.Mit gehackten Bärlauch bestreuen und mit Balsamico abrunden.

    5.Mit Focaccia und Rotwein geniessen und von Umbrien träumen … ;)

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    Rezept von E****r
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