1. Home
  2. Rezept
  3. Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.

Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsgeschnetzeltes450 g
Paprika edelsüß etwas
Maiskeimöl1 Schuss
Zwiebel gehackt1 Stk.
Staudensellerie geschnitten1 Stängel
Mini - Spitzpaprika ,gelb2 Stk.
Feldsalat150 g
Speck durchwachsen60 g
Gekochte Eier2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weißer Balsamico1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Zucker1 Prise
Keimöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Wildreis1 Tasse
Wasser gesalzen etwas
Fleisch :
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Feldsalat :

    1.Salat putzen, waschen, trocken schläudern. Zwiebel schälen, schneiden. Eier bereits gekocht.

    2.Speck schneiden, anbraten. Eier schneiden.

    3.Marinade vorrichten, später nur an den Salat geben und durchheben.

  • Wildreis :

    4.Im Salzwasser garen, ca 25 - 30 Min. abgießen, eventuell etwas flüssige Butter unterziehen, im Ring anrichten.

  • Fleisch :

    5.Vom Metzger meines Vertrauens , am Vorabend in 100 ml Sahne und Tomatenmark eingelegt, leicht mit Paprika gewürzt.

  • Anrichten .

    6.Zwiebel und Fleisch anbraten, noch etwas Tomatenmark zugeben. Ablöschen mit wenig Wasser und Sahne, sachte garen.

    7.würzen mit Paprika, salz, Pfeffer + Chili aus der Mühle.

    8.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren. Ring aufstellen, Reis abgießen einfüllen. Fleisch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich