Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsgeschnetzeltes | 450 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Maiskeimöl | 1 Schuss |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Staudensellerie geschnitten | 1 Stängel |
Mini - Spitzpaprika ,gelb | 2 Stk. |
Feldsalat | 150 g |
Speck durchwachsen | 60 g |
Gekochte Eier | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weißer Balsamico | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Keimöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Wildreis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | etwas |
Fleisch : |
---|
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
Feldsalat :
1.Salat putzen, waschen, trocken schläudern. Zwiebel schälen, schneiden. Eier bereits gekocht.
2.Speck schneiden, anbraten. Eier schneiden.
3.Marinade vorrichten, später nur an den Salat geben und durchheben.
Wildreis :
4.Im Salzwasser garen, ca 25 - 30 Min. abgießen, eventuell etwas flüssige Butter unterziehen, im Ring anrichten.
Fleisch :
5.Vom Metzger meines Vertrauens , am Vorabend in 100 ml Sahne und Tomatenmark eingelegt, leicht mit Paprika gewürzt.
Anrichten .
6.Zwiebel und Fleisch anbraten, noch etwas Tomatenmark zugeben. Ablöschen mit wenig Wasser und Sahne, sachte garen.
7.würzen mit Paprika, salz, Pfeffer + Chili aus der Mühle.
8.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, halbieren. Ring aufstellen, Reis abgießen einfüllen. Fleisch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ramgeschnetzeltes an Natur + Wildreis + Feldsalat.“