Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 gr. |
Eier | 4 |
Gorgonzola | 75 gr. |
Butter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Schalotte abziehen und fein würfeln .Knoblauchzehe fein hacken .Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen.Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz andünsten lassen .
2.Den Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung auftauen lassen . Inzwischen die Eier anstechen und in reichlich kochendem Wasser 7-10 Min.kochen laasen .Eier abgießen ,abschrecken und pellen.
3.Gorgonzola mit einem Esslöffel zerteilen und in den Spinat schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spinat mit den halbierten Eiern anrichten .Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Eier auf Gorgonzola-Spinat“