1. Home
  2. Rezept
  3. Eier auf Gorgonzola-Spinat

Eier auf Gorgonzola-Spinat

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren300 gr.
Eier4
Gorgonzola75 gr.
Butter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Schalotte abziehen und fein würfeln .Knoblauchzehe fein hacken .Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen.Schalotten und Knoblauch zugeben und kurz andünsten lassen .

    2.Den Blattspinat zugeben und nach Packungsanweisung auftauen lassen . Inzwischen die Eier anstechen und in reichlich kochendem Wasser 7-10 Min.kochen laasen .Eier abgießen ,abschrecken und pellen.

    3.Gorgonzola mit einem Esslöffel zerteilen und in den Spinat schmelzen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spinat mit den halbierten Eiern anrichten .Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Eier auf Gorgonzola-Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich