Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tofu | 250 Gramm |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 |
Staudensellerie geschnitten | 250 Gramm |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stengel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Sojasosse | 3 Esslöffel |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Gemüsebouillon | 150 ml |
Ingwer gehackt | 10 Gramm |
Tomaten ( 425 g ) | 1 Dose |
Salz & Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
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Gemüsenudeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tofu würfeln & im heissen Öl braten.
2.Zwiebeln & Sellerie hinzufügen & weiter braten.
3.Salzen, pfeffern, Chili & Frühlingszwiebel hinzugeben & mit der Sojasosse würzen.
4.Tomatenmark anrösten & mit der Gemüsebrühe ablöschen & zur Hälfte einkochen.
5.Tomatendose, Ingwer & Koriander hinzugeben & verrühren.
6.Nudeln bissfest garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TOFU BOLOGNESE“