Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Lachsfilet mit Haut | 300 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Feldsalat (Rapunzel) | 200 g |
Radiesschen | 1 Bund |
Kapern | 2 EL |
Weißwein z.ablöschen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feldsalat und Radieschen in eine Schüssel schneiden. Nudeln in Salzwasser abkochen, nach dem Abgiessen mit den Kapern und der Sauren Sahne vermengen. Den Lachs auf der Hautseite anbraten, mit dem Wein ablöschen und so lange in der geschlossenen Pfanne dünsten lassen bis eine Gabel ohne Widerstand durch das Filet gleitet. Den butterweichen Lachs einfach von der Haut lösen, in kleine Stückchen schneiden und zu den Nudeln geben Vorsichtig vermengen und dann unter den Salat heben, mit etwas Salz abschmecken, Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Lachs-Pasta-Salat“