1. Home
  2. Rezept
  3. Mix-Salat mit Champignons

Mix-Salat mit Champignons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat (nach Wahl) etwas
Tomaten etwas
Salatgurke etwas
Mais aus der Dose etwas
Kidney-Bohnen Konserve etwas
frische Champignons etwas
Dressing:
Jogurt natur Becher
Petersilie gehackt oder getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomaten-Mozarella Gewürz etwas
Knoblauchzehe oder Knoblauchgranulat1
Sonstiges:
Grillgewürz o.ä. etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat waschen, Bohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Tomaten und Gurken in Stücke schneiden. Champignons putzen und falls nötig in mundgerechte Stücke/Scheiben schneiden.

    2.Alle Zutaten bis auf die Champignons in einer Schüssel vermischen und salzen. Champignons in einer Pfanne in ausreichend Olivenöl zusammen mit 1/2 Knoblauchzehe und dem Grillgewürz anbraten.

  • Dressing:

    3.Jogurt mit 1/2 Knoblauchzehe und den restlichen Gewürzen vermischen und nach Geschmack würzen, wer möchte kann auch noch etwas Zitronensaft dazu geben. Etwas Olivenöl über den Salat geben und untermischen dann das Jogurtdressing dazu geben und ebenfalls untermischen.

    4.Salat auf einem Teller anrichten die warmen Champignons darauf geben. Am besten mit Weißbrot o.ä. servieren. Natürlich lässt sich das Rezept beliebig auf andere Zutaten erweitern oder anpassen z.B. ein anderes Dressing dann wäre der Salat sogar vegan. So lässt sich jeder "langweilige" Salat ganz leicht aufpeppen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ally13
    vom
    Profilbild von Ally13

Auch lecker

Kommentare zu „Mix-Salat mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich