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Koteletts mit Speck-Chicoree

1 Std 23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts2 Scheiben
Speck durchwachsen, in Scheiben50 gr.
Schalotte1
Chicoree frisch2
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Butter1 EL
Paprikapulver edelsüß¼ TL
Honig flüssig1 TL
Wasser125 ml
Petersilie4 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 23 Min
  • 1.Koteletts 30 Min.vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen .Speck in ca.1,5 cm breite Streifen schneiden .Schalotte fein würfeln .Chicoree halbieren ,den harten Strunk keilförmig herausschneiden .Hälften in ca.3cm große Stücke schneiden . Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad )vorheizen .

    2.Den Fettrand der Koteletts im Abstand von 2cm einschneiden .Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen .Im heißen Öl in einer Pfanne von jeder Seite 1-2 Min.scharf anbraten ,in eine feuerfeste Form setzen .Im heißen Ofen auf einem Rost auf der mittleren Schiene 10 Min.weitergaren.

    3.Speck in einer Pfanne auslassen,herausnehmen .Butter ,Chicoree und Schalotten ins Speckfett geben und 3-4 Min. andünsten lassen .Mit Salz ,Pfeffer ,Paprikapulver und Honig würzen .Wasser zugeben ,kurz aufkochen und würzig abschmecken . Petersilie abzupfen ,grob hacken und mit dem Speck untermischen .Mit den Koteletts servieren .Dazu gab es Baguette .

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    Rezept von Sheeva1960
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