1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Himbeermuffins

Heidelbeer-Himbeermuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojagurt250 Gramm
Mandelmehl entölt100 Gramm
Mandeln gerieben40 Gramm
Rapsöl50 ml
Birkenzucker50 Gramm
Weizenkleie2 EL
Backpulver1 EL
Salz, Vanillearoma etwas
Himbeeren, Heidelbeeren gemischt frisch150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten bis auf das Obst in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Vanillearoma nach Geschmack abschmecken, am Ende das gewaschene Obst unterheben. In die Muffinmanschetten (im Muffinblech) füllen. Ich benutze dazu immer einen Portionierer den ich in den USA gekauft habe - damit die Menge überall gleich ist.

    2.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober/Unterhitze) ca 35 Minuten backen - gegebenenfalls mit Folie abdecken damit sie nicht zu dunkel werden an der Oberfläche. Etwas abkühlen lassen vor dem Genießen - sind sehr fluffig und gar nicht trocken! Außerdem vegan, low carb, glutenfrei,......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Divina
    vom
    Profilbild von Divina

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Himbeermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich