Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig ca 275 gr. Kühlregal | 1 Rolle |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Dopperrahm - Frischkäse | 150 Gramm |
Limettensaft | 4 EL |
geh . Kräuter | 4 EL |
Garnelen frisch | 250 Gramm |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen . Gefettete Tartform mit Blätterteig auslegen, Ränder abschneiden und 10 Min. vorbacken . Creme fraiche mit Frischkäse, Limettensaft, Kräutern mischen. Salzen und Pfeffern . Garnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm entfernen , unter die Frischkäsemasse heben . Masse auf den Teig verteilen , die Tartes bei 200 Grad 10 Min . backen . Ev. mit Kräutern und Limettenschale garnieren .
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vom
Kommentare zu „Fisch -Gerichte : Garnelen - Tarte“