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Fisch -Gerichte : Garnelen - Tarte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig ca 275 gr. Kühlregal1 Rolle
Crème fraîche150 Gramm
Dopperrahm - Frischkäse150 Gramm
Limettensaft4 EL
geh . Kräuter4 EL
Garnelen frisch250 Gramm
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen . Gefettete Tartform mit Blätterteig auslegen, Ränder abschneiden und 10 Min. vorbacken . Creme fraiche mit Frischkäse, Limettensaft, Kräutern mischen. Salzen und Pfeffern . Garnelen am Rücken entlang einschneiden, den Darm entfernen , unter die Frischkäsemasse heben . Masse auf den Teig verteilen , die Tartes bei 200 Grad 10 Min . backen . Ev. mit Kräutern und Limettenschale garnieren .

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    Rezept von b****s
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