Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren, eingekocht | 1 Glas, ca 500g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schmand | 150 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Orangensaft | oder etwas |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren mit der Einkochflüssigkeit in einem Topf erhitzen.
2.Anschließend pürieren.
3.Mit der Gemüsebrühe auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.Unter Rühren nochmals aufkochen lassen.
5.Den Schmand unterrühren.
6.Die Suppe mit dem Saft und den Gewürzen abschmecken.
7.In Suppentassen anrichten und nach Belieben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „SCHNELLE MÖHRENCREMESUPPE“