1. Home
  2. Rezept
  3. Alternative Currywurst

Alternative Currywurst

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grobe frische Bratwürste 100 g2
Öl5 EL
frische Champignons100 g
Knoblauchzehe1
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote½
Kochsahne5 EL
Milch5 EL
Curry Ketchup5 EL
Tomaten Mark2 EL
mildes Currypulver3 TL
dicke Scheiben ( ¾ ) Bauernbrot2
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürste in einer kleinen Pfanne mit Öl ( 1 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. 2 Scheiben Bauernbrot in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten/anrösten. Achtung: Kann sehr schnell verbrennen/schwarz werden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel darin anbraten, die Champignonviertel zugebe, kurz mit anbra-ten/pfannenrühren und mit der Kochsahne ( 5 EL ) und Milch ( 5 EL )ablöschen. Curry Ketchup ( 5 EL ) und Tomatenmark( 2 EL ) unterrühren und mit milden Currypulver ( 2 TL ) würzen. Die Bratwürstchen auf den Brotscheiben, mit Currypulver ( jeweils ½ TL ) bestreut, anrichten. Dazu die Rahm-Champignon-Curry-Sauce geben und mit Petersilie garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Alternative Currywurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich