1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilz-Gemüse in Kokossauce

Austernpilz-Gemüse in Kokossauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 große
Chilischote rot1
Austernpilze200 g
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch3
Babyspinat150 g
Kokosmilch200 ml
Gemüsebrühe50 ml
Zitronensaft3 El
frisch gemahlener Zitronenpfeffer etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Austernpilze halbieren, falls nötig.

    2.Sesamöl in einem Wok erhitzen. Möhren, Zwiebel, Chili, Pilze und Lauchzwiebeln unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spinat zufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilz-Gemüse in Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich