1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Bauerntopf

Italienischer Bauerntopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salsiccia6 Stk.
Salsiccia pikant6 Stk.
Lauch2 Stangen
Kartoffeln4 Stk.
schwarze Oliven ohne Kern1 Handvoll
Cherrytomaten1 Handvoll
Olivenöl etwas
Weisswein etwas
Parmesan etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Die Kartoffeln vierteln und ca. 10 Min. vorkochen. Den Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl und Weißwein bedecken und dann die Kartoffeln, den Lauch und die Oliven dazugeben. Salzen und pfeffern. Danach die Würstchen drauflegen und nochmals mit etwas Olivenöl besprenkeln. Bei 200°C ca. 25 Min. in den Backofen geben und zwischendurch immer mal etwas umrühren, damit die Zutaten alle gleichmäßig im Sud brutzeln! Nach 25 Min. die Cherrytomaten hinzufügen und alles mit Parmesan bestreuen, dann noch mal für 10 Min. in den Backofen. Mit Ciabatta servieren. MAHLZEIT !! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lillylotta
    vom
    Profilbild von Lillylotta

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich