1. Home
  2. Rezept
  3. Mungobohnen mit Balsamicodressing und Salbei

Mungobohnen mit Balsamicodressing und Salbei

38 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mungobohnen getrocknet250 gr
Tomaten2 st
Zwiebel1 grosse
Karotten gerieben2 grosse
Balsamico0,06 Liter
Apfelsaft naturtrüb0,06 Liter
Salbei1 Bund
Salz1 Tl
Pfeffer1 Prise
Thymian1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
38 Min
  • 1.Mungobohnen über Nacht einweichen. Ohne Salz in reichlich Wasser weichkochen (ca 15 Minuten).

    2.Zwiebel und Karotten anrösten. Tomaten und Thymian zugeben.

    3.Essig und Apfelsaft auf kleiner Flamme reduzieren.. Als Sirup über die angerichteten Bohnen gießen.

    4.Salbeiblätter in Öl knusprig braten und über die Bohnen verteilen. Mit Olivenöl und Pfeffer würzen...

    5.Passt zu Lamm und Schweinsbraten - oder auf Toast mit Spiegelei zum Frühstück…. als Abwechslung zu Baked Beans.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mungobohnen mit Balsamicodressing und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich