1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.

Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch¾ Stk.
Wasser gesalzen etwas
Zwiebel gehackt, blanchiert1 Stk.
Schmand3 Esslöffel
Sahne flüssig2 Esslöffel
Maiskeimöl1 ½ Esslöffel
Kräuteressig1 ½ Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Schnitzel + Kartoffel :
Schweineschnitzel paniert gebraten2 Stk.
Drillinge etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst lösen wir die Röschen , blanchieren sie in Salzwasser ( nicht zu weich )

    2.Blanchieren die Zwiebel ,

    3.stellen ein Dressing her, geben Schnittlauch zu, heben die Röschen unter. Das Dressing soll cremig sein.

  • Kartoffel + Schnitzel :

    4.Kartoffel in heiße Butter geben, salzen, sachte braten, wenden. ca. 20 Min.

    5.Schnitzel in Mehl, Ei, Semmelbrösel paniert, gewürzt, in Butter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Sahnedressing zu Schweineschnitzel + Drillingen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich