Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika rot | 2 |
Tofu | 250 Gramm |
Ziegenkäse | 50 Gramm |
Cocktailtomaten | 5 |
Zwiebel rot gewürfelt | ¼ |
Frühlingszwiebel | ½ Stengel |
Knoblauch chinesisch | ½ |
Chili rot gehackt | ¼ Teelöffel |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika aushölen & waschen. Den Boden gerade schneiden, damit sie in der Form nicht umfallen.
2.Den Tofu & Ziegenkäse fein würfeln.
3.Tomaten achteln, die Paprikareste vom Boden fein würfeln, Frühlingszwiebel in Röllchen & Knoblauch hacken.
4.Alle Zutaten ( auch die Gewürze ) mengen, dabei etwas fester drücken, das eine Art Paste entsteht.
5.Das Tofugemisch auf die zwei Paprika verteilen & in eine ofenfeste Form stellen.
6.Gefüllte Paprika bei 180 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOFU“