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Kartoffelsalat mit Fleischsalat

1 Std 30 Min

Zutaten für 1 Personen

Kartoffeln
1 kg
Fleischsalat
2 Becher
Äpfel
2 mittelgroße
Zwiebeln rot
2
Cornichons Gürkchen
15
Essig
2 EL
Wasser
200 ml
Salz , Pfeffer
etwas
Schnittlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen , etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden. Wasser und Essig in einem Topf erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen einziehen lassen.

    2.In der zeit die Äpfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden , Ebenso die Zwiebeln und die Cornichons alles mischen und zusammen unter die Kartoffeln mischen .

    3.Den Fleischsalat zugeben durch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schnittlauch ggf. noch klein schneiden und einen Teil in den Salat mischen .

    4.Gut durch ziehen lassen und zum Schluss noch mit etwas Schnittlauch garnieren. Ergibt je nach Portionsgröße so ca 6-8 Potionen .

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Zutaten für eine Person