1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Petersilien-Suppe

Kohlrabi-Petersilien-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch1 großer
Kartoffeln mehlig750 g
Petersilie glatt frisch1 großes Bund
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel fein hacken. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und die Stengel fein hacken.

    2.Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilienstängel in etwas Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Petersilienblättchen zugeben und alles cremig pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Petersilien-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich