1. Home
  2. Rezept
  3. Zaubertöpfchen, eine Kleinigkeit zum Brunch.

Zaubertöpfchen, eine Kleinigkeit zum Brunch.

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
auflaufförmchen, gebuttert2 Stk.
Wirsingblätter, geschitten2 Stk.
Zwiebel gehackt20 g
Wasser gesalzen etwas
Süßkartoffeln orange50 g
Garnelen TK5 Stk.
Speck durchwachsen40 g
Royal :
Ei verquirlt1 Stk.
Milch1 Schuss
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Grana Padano gerieben40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wirsingblätter den Mittelstrunk auschneiden, in Streifen schneiden. Mit Zwiebel blanchieren, abschrecken.

    2.Speck anbraten, Garnelen zulegen.

    3.Süßkartoffel, eine dicke Scheibe in Würfel oder Streifen scheiden, vorgaren in Salzwasser.

    4.Förmchen ausbuttern, Wirsing und Speck einfüllen, durchheben, Kartoffel darauf verteilen, Garnelen darüber geben.

    5.Royal herstellen, würzen, verteilen. Mit Käse bestreuen.

    6.Backen ca. 25 MIN. bei 165 °C

    7.Genießen, wünsche Guten Apetitt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Zaubertöpfchen, eine Kleinigkeit zum Brunch.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich