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Speck-Pilz-Omelett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen, in Scheiben60 gr.
Champignons braun250 gr.
Schalotte1
Eier3
Milch2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Feldsalat80 gr.
Balsamico Bianco2 EL
Wasser2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Öl3 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben schneiden .Schalotte fein würfeln .

    2.Speckscheiben in einer Pfanne (ohne Fett) auslassen ,herausnehmen . Champignons ,Schalotten und 1 El Öl ins Speckfett geben und anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    3.Die Eier mit der Milch ,Salz und Pfeffer verquirlen .

    4.Feldsalat putzen ,waschen und trocken schleudern .Balsamico Bianco,Wasser,etwas Salz,Pfeffer ,Zucker und 2 El Öl verrühren .

    5.1/2 El Butter in eine großen Pfanne erhitzen .Die Hälfte der Eiermischung zugeben . Bei mittlerer Hitze ca.1Min.stocken lassen .Die Hälfte des Specks und der Champignons mit Schalotten darauf verteilen ,weitere 3 Min.stocken lassen . Omelett halb überlappen und aus der Pfanne auf einen großen Teller gleiten lassen.

    6.Das 2.Omelett ebenso zubereiten .Salat mit dem Dressing mischen und mit dem Omelett servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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