1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Schokoriegel

Käsekuchen mit Schokoriegel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Für den Boden: etwas
Butterspekulatius200 Gramm
Butter70 Gramm
Honig3 Esslöffel
Für die Füllung: etwas
Mascarpone500 Gramm
Sahnequark250 Gramm
Eier Freiland2
Mehl25 Gramm
Mandeln gehackt100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker100 Gramm
Schokoriegel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und zerkleinern. Die Butter mit dem Honig in einem Topf schmelzen, die zerkleinerten Kekse dazugeben und alles gut vermengen. Alles in die vorbereitete Springform geben und auf dem Boden gut andrücken.

    2.In einer Rühr Schüssel Quark und Mascarpone gut verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln, Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles gut verrühren. Die Schokoriegel auf dem Boden verteilen, die Masse darauf geben und glatt streichen.

    3.Den Kuchen jetzt in den auf 180 Grad vorgeheizten ( Umluft ) Backofen stellen und ca. 40 Min. backen.Nach dem backen aus dem Backofen nehmen, 30 Min. in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Schokoriegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich