Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandeln gemahlen | 250 Gramm |
Sesammehl | 100 Gramm |
Leinsamen | 40 Gramm |
Eier | 5 |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Kokosöl | 10 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Blattspinat frisch | 65 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1886 (450)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blattspinat im Blender zerkleinern.
2.Alle Zutaten miteinander verrühren & zuletzt den Spinat hinzugeben.
3.Ca. 100 Gramm Bällchen formen ( ca. 6 Stück ) & bei 160 Grad ca. 30 min. backen. Hände beim formen etwas anfeuchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SPINATBRÖTCHEN“