1. Home
  2. Rezept
  3. Quittengelee

Quittengelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Quitten frisch3 Kilogramm
Weißwein1 Liter
Gelierzucker 2:11000 Gramm
Wasser gefiltert etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten abreiben waschen und vierteln. In den Topf geben Zucker darüber streuen. Wasser und Wein in denTopf geben auf den Herd stellen zum Kochen bringen

    2.Zum Schluss den Zitronensaft mit mischen und abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Quittengelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich