Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 125 g |
Tomaten | 200 g |
Ananasfleisch | 80 g |
öl | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Reis | 30 g |
Kokosmilch ungesüßt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchebrustfilet in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Ananas Fleisch klein schneiden. Filetstreifen in Öl in Geschichtenerzähler Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen. Ananas in Brattfett anbraten und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry zugedeckt ca 10Min schmoren. Reis in Salzwasser Garen. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Mit in gesüßter Kokusmilch verfeinern, abschrecken. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica04
vom
Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen-Pfanne“