1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Hähnchen-Pfanne

Tomaten-Hähnchen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet125 g
Tomaten200 g
Ananasfleisch80 g
öl1 TL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Reis30 g
Kokosmilch ungesüßt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchebrustfilet in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden. Ananas Fleisch klein schneiden. Filetstreifen in Öl in Geschichtenerzähler Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen. Ananas in Brattfett anbraten und Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Curry zugedeckt ca 10Min schmoren. Reis in Salzwasser Garen. Fleischstreifen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Mit in gesüßter Kokusmilch verfeinern, abschrecken. Reis abtropfen lassen und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica04
    vom
    Profilbild von Jessica04

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich