1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische flüssige heisse Trinkschokolade

Spanische flüssige heisse Trinkschokolade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schokolade HERBE SAHNE, oder Zartbitter75 g
Milch300 ml
Maisstärke2 TL
Puderzucker gehäuft2 TL
kalte Milch zusätzlich50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In 50 ml kalte Milch werden 2 TL Stärke angerührt. 300 ml Milch werden aufgekocht und die oben angegebene Schocki eingerührt, immer weiter rühren bis alles aufgeschmolzen ist. Es darf auch mehr Schokolade sein. Dann den Puderzucker einrühren, weiter kochen lassen, und rühren. Wenn die Masse aufschäumt, die Stärkelösung einfliessen lassen, weiter kochen, mit Schneebesen weiter arbeiten, bis die Masse anzieht. Fertig, beim abkühlen wird die Schoki dann dickflüssig. Sie kann auch mit einem Schuß Whisky,Weinbrand oder Rum, parfümiert werden, ist kein Fehler !!! Ach ja, noch besser schmeckt es mit einer Sahnehaube.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische flüssige heisse Trinkschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich