Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 4 |
Zwiebel rot | 300 g |
Sonnenblumenöl | etwas |
Gulasch Rind | 500 g |
Zucker | 1 TL |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 50 gr. |
Flasche Rotwein | 1 kleine |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer gemahlen | ½ TL |
Kümmel | ½ TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Majoran | 1 EL |
Lorbeerblatt | 3 |
Wacholderbeeren | 5 |
Gewürznelken | 2 |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 30 gr. |
Paprika | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten.
2.Fleisch zufügen und scharf anbraten.
3.Zucker, passierte Tomaten, Tomatenmark, Rotweinund Gewürze zufügen und verrühren.
4.Mit Mehl bestreuuen, verrühren und mit Wasser ablöschen. 1std Stunde köcheln lassen.
5.Paprika in streifen schneiden und in den Topf geben. Weitere 30min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Gulasch“