1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe4
Zwiebel rot300 g
Sonnenblumenöl etwas
Gulasch Rind500 g
Zucker1 TL
Passierte Tomaten1 Päckchen
Tomatenmark50 gr.
Flasche Rotwein1 kleine
Paprika edelsüß2 EL
Salz2 TL
Pfeffer gemahlen½ TL
Kümmel½ TL
Zitronensaft1 Spritzer
Majoran1 EL
Lorbeerblatt3
Wacholderbeeren5
Gewürznelken2
Wasser300 ml
Mehl30 gr.
Paprika200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten.

    2.Fleisch zufügen und scharf anbraten.

    3.Zucker, passierte Tomaten, Tomatenmark, Rotweinund Gewürze zufügen und verrühren.

    4.Mit Mehl bestreuuen, verrühren und mit Wasser ablöschen. 1std Stunde köcheln lassen.

    5.Paprika in streifen schneiden und in den Topf geben. Weitere 30min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich