Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Mangosirup | 2 Esslöffel |
Butter | 100 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 90 Gramm |
Vanillezucker | 1 Teelöffel |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Krokant http://www.kochbar.de/rezept/513511/BiNe-S-KROKANT.html | 30 Gramm |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1608 (384)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker mit Mangosirup verrühren.
2.Restliche Zutaten ( ausser Erdbeeren ) mit unterrühren.
3.Eine kleine Springform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen.
4.Erdbeeren klein würfeln & in den Teig tunken.
5.Erdbeer - Krokantkuchen bei 180 Grad ca. 35 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ERDBEER - KROKANTKUCHEN“