1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier3
Vanille -Puddingpulver2 P
Backpulver1 TL
Quark 20%1 kg
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Eier und Zucker mit dem Handrührer schaumig rühren. Vanille Puddingpulver und Backpulver mischen, zugeben und gut verrühren. Zum Schluß kommen der Quark und der Zitronensaft dazu. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Backform geben und 50 Minuten bei 200 ° Ober - und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich