1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Schnitten

Polenta-Schnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe250 ml
Milch250 ml
Butter4 EL
Maisgrieß100 g
Radieschen1 Bd
Zwiebel1
Petersilie2 Bd
Weißweinessig4 EL
Kürbiskernöl5 EL
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brühe mit Milch, etwas Salz und 1 EL Butter aufkochen. Den Grieß unterrühren und ca. 4 Min. unter Rühren kochen. Den Maisbrei auf ein Blech geben und ausrollen. Aus der Masse 8 gleichgroße Scheiben ausschneiden.

    2.Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Polentaschnitten darin von beiden Seiten ca 4 Minuten anbraten.

    3.Radieschen und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Frischkäse mzerdrücken und mit der Marinade vermischen.

    4.Radischen, Zwiebeln und die Petersilie mit dem Käse vermengen. Das ganze auf den Schnitten verteilen und auf Teller anrichten. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich