1. Home
  2. Rezept
  3. DDR-Jägerschnitzel

DDR-Jägerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) 1,5cm dick geschnitten4 Scheiben
Mehl gesiebt4 EL
Eier geschlagen3
Semmelbrösel oder Panko4 EL
Erdnussöl4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Panade auf 3 verschiedenen Tellern vorbereiten: Mehl, geschlagenes Ei, Semmelbrösel bzw. Panko (jap. Paniermehl)

    2.Die Jagdwurst scheiben erst in Ei, dann in Mehl, wieder in Ei und dann in Semmelbrösel oder Panko wenden

    3.Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und die panierten Jadwurstscheiben darin rundherum goldbraun braten

    4.Bei uns gab es dazu Kartoffelpürree (Mauke) und Gemüse

  • Anmerkung:

    5.Mein Mann wünschte sich dieses Gericht das er aus seiner Kindheit kannte. EIn Rezept hatte er dazu nicht. Ich mußte mich auf seine Beschreibung verlassen obwohl er keine Ahnung vom Kochen hat :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „DDR-Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich