1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwerwürfel mit Schokolade

Ingwerwürfel mit Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Margarine125 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stk.
gemahlener Ingwer1 Esslöffel (gestrichen)
Mehl250 g
Backpulver1 TL
Raspelschokolade250 g
Rosinen200 g
Kuvertüre500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Ingwer und Eier zugeben. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen und eßlöffelweise unterrrühren. Rosinen dazugeben. Teig auf gefettetes Blech streichen. Bei 175 - 200 Grad ca. 20 - 25 min backen. Kuchen abkühlen lassen und dann Schokoladenkuvertüre darüber geben. Kuchen dann in 4x4 cm große Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwerwürfel mit Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich