Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stk. |
gemahlener Ingwer | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 TL |
Raspelschokolade | 250 g |
Rosinen | 200 g |
Kuvertüre | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1713 (409)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach Ingwer und Eier zugeben. Mehl, Backpulver und Schokolade mischen und eßlöffelweise unterrrühren. Rosinen dazugeben. Teig auf gefettetes Blech streichen. Bei 175 - 200 Grad ca. 20 - 25 min backen. Kuchen abkühlen lassen und dann Schokoladenkuvertüre darüber geben. Kuchen dann in 4x4 cm große Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Ingwerwürfel mit Schokolade“