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New Jahr, Hauptgericht:Gebratener Magi-Magi(Rote Makrellen)Filet mit Wasabi-Sojasauce Dipp

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Magi-Magi etwas
Magi-Magi Filet4 Stück
Olivenöl/Erdnussöl4
Salz, Pfeffer4
Bratfischgewürz1 TL
Zutaten für Wasabi-Sojasauce1
Wasabi-Creme1 Tube
Sojasoße chinesisch200 ml
Fisch-Weißwein-Soße1 EL
Zutaten für Pommes1
Rindernierenfett/Butterschmalz1 kg
Salz1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magi-Magifilet Zubereitung: Die 4 Magi-Magi(Rote Makrellen) Filetts salzen, Pfeffern, mit Bratfischgewürze bestreuen und in wenig Erdnussöl oder Ölivenöl auf mittlerer Stuffe kross anbraten, immer wieder umdrehen, heraus aus der Pfanne nehmen mit Zitronensaft besprühen mit 2-3 Zitronenscheiben bedecken und auf Seite legen

    2.Wasabi- Sojasauce Zubereitung: Sojasauce mit Fischsauce verrühren. In 4 Schälchen Sojasauce verteilen und in der Mitte mit Wasabicreme einen Klatsch geben

    3.Belgische Pomes Frittes Zubereitung: Kartoffel schälen und in dicke Stiften schneiden und wieder aufwaschen um den Kartoffelnamidon(stärke)sich löst, gut mit Küchenpapier abtrocknen, dan nach und nach porzionsweise frittieren. Originäll wird für Belgische Pommes Frites nur Rindernierenfett benützt aber leider ist sehr schwer zu bekommen. Die Pommes 5-7 Minuten in Friteuse bei 150°C frittieren , hoch nehmen, abtropfen lassen, paar Minuten ruhen lassen, dann die Temperatur hoch zu 180°C schalten und so lange frittieren bis die Kartoffeln goldgelb gebacken sind Die frittierten Pommes wieder kurz in die Friteuse abtropfen lassen, sofort salzen und servieren

    4.Service: Magi-Magifiletts gebraten halbieren Auf 4 Servierteller je 2 Halbe Magi-MagiFilet dekorativ mit Wasabi-Sojasauce- Dipp in Schälchen arrangieren mit Belgischen Pommes Frittes garnieren und servieren

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    Rezept von Raynolda
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