1. Home
  2. Rezept
  3. Heilig Abend

Heilig Abend

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote2 Stk.
Fett1 Esslöffel
Alufolie2 Stk.
Pommes frites250 g
Wasser gesalzen etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Beilage :
Bohnen breit12 Stk.
Karotte1 Stk.
Zwiebel Stk.
Erbsen tiefgefroren1 Tasse
Butter1 Stk.
Salz und 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Entrecote abwaschen, trocken tupfen mit Küchenkrepp. Braten auf jeder Seite 3 Min. Dann in Alufolie wickeln und bei 80 °C in den Backofen geben für 10-12 Min.

    2.Bohnen schneiden, Karotte schälen, in Scheiben hobeln. Blanchieren mit den Zwiebelringen, gegen Ende die Erbsen beigeben.

    3.Gemüse in Butter schwenken, würzen mit Salz und Zucker.

    4.Pommes frittieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Heilig Abend“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich