1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen von der Roten Bete (Andrea)

Süppchen von der Roten Bete (Andrea)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe:
Rote Bete Knollen4 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Brühe1 Liter
Crème fraîche1 EL
Sahne100 Gramm
Meerrettich1 EL
Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Für die Garnitur:
Sahne etwas
Meerrettich etwas
Kapuzinerkresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Rote Bete schälen und in 3 - 5 cm Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Beides in der Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und alles in einem Mixer pürieren.

    3.Nach und nach Crème fraîche, Sahne und Essig zugeben, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.

    4.Anschließend in einem Topf leicht aufkochen lassen. Mit Sahnemeerrettich und Kresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen von der Roten Bete (Andrea)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich