Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Suppennudeln | 100 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Champignons | 150 gr. |
Ingwer frisch | 10 gr. |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Möhren schälen ,längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Lauch längs halbieren ,waschen ,in dünne halbe Ringe schneiden .Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden .Ingwer schälen und fein reiben .
2.Gemüsebrühe aufkochen lassen .Möhren,Lauch ,Champignons und Ingwer zugeben mit Sojasoße würzen .Suppe ca.15 Min.köcheln lassen.
3.Suppennudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen,abgießen ,abschrecken und abtropfen lassen .Nudeln in die Suppe geben und ca.1-2 Min. erwärmen .Mit Sojasoße abschmecken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Asia-Nudelsuppe“