1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Quark245 gr.
Öl1 EL
saure Sahne1 Becher
Zitronensaft½ TL
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
fein gewürfelt1 Zwiebel
Pellkartoffeln klein450 gr
Pfeffer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark mit Öl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich