1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrolle mit Käse und Spinat

Blätterteigrolle mit Käse und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Päckchen
Blattspinat TK400 gr.
Fetakäse1 Päckchen
Tomaten8 kleine
Eigelb2
Pfeffer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Blätterteig ausrollen, mit dem Spinat belegen, salzen und pfeffern. Die Tomaten und den Feta in Würfel schneiden und darauf verteilen. Den Blätterteig einrollen und die Rolle mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen und im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle mit Käse und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich