1. Home
  2. Rezept
  3. Stollenmuffins

Stollenmuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchte-Mix100 Gramm
Stollengewürz2 Teelöffel
Rum2 Esslöffel
Butter zerlassen100 Gramm
Eier Größe M2
Zucker50 Gramm
Honig150 Gramm
Milch100 Milliliter
Mehl350 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Salz1 Prise
Papierkapseln12
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte-Mix,Stollengewürz und Rum in einer Schüssel mischen und 20 Minuten ziehen lassen.

    2.Zerlassene Butter mit den Eiern,Zucker,Honig und Milch verrühren.Mehl,Backpulver und Salz dazu sieben und alles zu einem glatten Teig rühren.

    3.Die Früchte mit dem Teig mischen.In eine mit Papierkapseln ausgelegte Muffinform verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der 2. Schiene von unten backen.Auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Stollenmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich