Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchte-Mix | 100 Gramm |
Stollengewürz | 2 Teelöffel |
Rum | 2 Esslöffel |
Butter zerlassen | 100 Gramm |
Eier Größe M | 2 |
Zucker | 50 Gramm |
Honig | 150 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Papierkapseln | 12 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (313)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte-Mix,Stollengewürz und Rum in einer Schüssel mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
2.Zerlassene Butter mit den Eiern,Zucker,Honig und Milch verrühren.Mehl,Backpulver und Salz dazu sieben und alles zu einem glatten Teig rühren.
3.Die Früchte mit dem Teig mischen.In eine mit Papierkapseln ausgelegte Muffinform verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200° auf der 2. Schiene von unten backen.Auf einem Gitter abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Stollenmuffins“