1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Creme-Suppe

Broccoli-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli300 gr.
Möhren2
Kartoffeln3
Gemüsebrühe2 TL
Butter1 EL
Salz, Muskat, Thymian, Basilikum etwas
Becher Schmand½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli waschen und zerkleinern. Stiele evtl. schälen, können mit verwendet werden. Möhren putzen und zerkleinern, Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Das Gemüse in einem großen Topf in 1 L Gemüsebrühe ca. 10-12 Min. garen. Anschließend pürieren, nochmals kurz aufkochen. Butter zufügen, mit den Gewürzen abschmecken, zuletzt Schmand unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich