Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 300 gr. |
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 3 |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Salz, Muskat, Thymian, Basilikum | etwas |
Becher Schmand | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli waschen und zerkleinern. Stiele evtl. schälen, können mit verwendet werden. Möhren putzen und zerkleinern, Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Das Gemüse in einem großen Topf in 1 L Gemüsebrühe ca. 10-12 Min. garen. Anschließend pürieren, nochmals kurz aufkochen. Butter zufügen, mit den Gewürzen abschmecken, zuletzt Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Broccoli-Creme-Suppe“