1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Gemüse-Schaschlik

Würstchen-Gemüse-Schaschlik

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen-Gemüse-Schaschlik:
Nürnberger Bratwürstchen ( Hier: ½ Packung )150 g
Gemüsezwiebel ca. 300 g1
Paprika ( Hier: ½ grüne und 1 gelbe )250 g
Sonnenblumenöl4 EL
Schaschlikstäbe4
Currysauce:
Tomatenmark2 EL
Curry Gewürzketchup2 EL
Wasser1 Tasse
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Kochsahne1 EL
Servieren:
Brot oder Brötchen oder Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Würstchen-Gemüse-Schaschlik:

    1.Nürnberger Würstchen halbieren und in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) rundherum gold-braun anbraten und wieder herausnehmen. Die Gemüsezwiebel schälen, in Spalten schneiden in der Pfanne anbraten und wieder herausnehmen. Dabei sollten die Zwiebelspalten nicht all zu lange angebraten werden. Sie sollten noch biss haben bzw. knackig sein. Paprika putzen, in mundgerechte Stücke braten, in der Pfanne anbraten und wieder herausnehmen. Alle Zutaten ( Nürnberger Bratwürstchen, Gemüsezwiebelspalten und Paprikastücke ) auf Schaschlikstäbe fädeln und im Backofen bei 100 °C warm halten.

  • Currysauce:

    2.Tomatenmark ( 2 EL ) mit Curry Gewürzketchup in die Bratenpfanne einrühren, mit Wasser angießen ( 1 Tasse ) und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und Kochsahne ( 1 EL ) wür-zen/verfeinern.

  • Servieren:

    3.Würstchen-Gemüse-Schaschlik mit der Currysauce und Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Gemüse-Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich