1. Home
  2. Rezept
  3. Anisplätzchen

Anisplätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier4 Stk.
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Anispulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker schaumig rühren ,bis die Masse dick und cremig ist. Mehl sieben und mit Anis vermischen. Anschließend das Mehl esslöffelweise unter die Creme rühren. Den Teig in kleine Häufchen auf einem gefetteten und bemehlten Blech verteilen. Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen und am anderen Tag im vorgeheizten Backofen ca.20 Minuten bei 160 c backen .

    2.Anisplätzchen sollten oben hell sein und hellbraune Füßchen haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Anisplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich