Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Anispulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig rühren ,bis die Masse dick und cremig ist. Mehl sieben und mit Anis vermischen. Anschließend das Mehl esslöffelweise unter die Creme rühren. Den Teig in kleine Häufchen auf einem gefetteten und bemehlten Blech verteilen. Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen und am anderen Tag im vorgeheizten Backofen ca.20 Minuten bei 160 c backen .
2.Anisplätzchen sollten oben hell sein und hellbraune Füßchen haben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Anisplätzchen“