1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen

Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln7
Möhren3
Zucchini3
Lauch½
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sojasahne500 ml
Senf etwas
Ahornsirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Möhren, Zucchini und 2 Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Kartoffeln und den Lauch hingegen in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Würfelgemüse mit etwas Olivenöl für ca. 10 Minuten in der Pfanne sämig braten. Danach den Lauch hinzufügen und ebenfalls 5 Minuten mitbraten. Das Ganze mit 200 ml Sojasahne ablöschen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dann die Kartoffelscheiben frittieren und auf dem Teller zu Türmchen anrichten (immer Kartoffel und Gemüse im Wechsel schichten).

    4.Die restliche Sojasahne nach Geschmack mit Senf vermengen, einen Schuss Ahornsirup dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Soße über die Kartoffeln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips-Türmchen an Senfsößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich